Оболочки

Ношу в себе седого века,
пароли, явки, имена,
мою красавицу "с приветом",
заводит злая седина.

Мы две пустые оболочки,
разбитых вдребезги страстей,
- гарсон! нам по бокалу скотча!
и дыньки парочку долей.

Спешить нам никуда не надо,
не грузит суматоха дней,
обнявшись, помечтаем рядом,
младая пассия и старый дуралей.


Рецензии