Поздно в гнилье

Уходят дни, года, минуты…
Неважно сколько времени прошло,
Ведь, главное - оставаться человеком,
А не плескаться в блевотне своих слюней.

Важны и цели, и желания,
Но важно жить, не выживать.
И грань насмешливого прозрения
Увидеть могут, но не все.

Идут до цели, захлебываясь гнилью своих мыслей,
И так боятся не успеть, не слушая других.
А может стоит просто поразмыслить с добрым сердцем
И без суматохи к финишу дойти, не наступая по головам других.


Рецензии