Осенним тёплым вечером

Я села на крыльце,тепло и тихо.
Мы с Осенью обнялись крепко-крепко.
Молчали ни о чём, зачем шумиха?
Не ослабляем и сейчас объятий цепких.

Ведь вместе нам идти ещё далече.
Обнявщись и теплей и веселей.
А дружба и объятья раны лечат,
Сближают и скрепляют, точно, клей.

К зиме, само собою, клей ослабнет.
Осенние объятья разомкнуться.
Она уйдёт, когда совсем озябнет.
И тени зимних дней вблизи качнутся.


Рецензии