Покрова

Покрова, Покрова, Покрова!
В силе веры прекрасная роль.
Это чудо, не просто слова
- это Девы защита и боль.

Покрова, Покрова, Покрова!
Богородицы нашей любовь.
Края нет у её полотна,
защищает меня вновь и вновь.

Покрова, Покрова, Покрова!
Видишь, в небе святая волна.
Не хотела врагу отдавать,
Омофором накрыла она.

Покрова, Покрова, Покрова!
Как же благостно нам на душе!
Время свадеб, гуляний, вина!
Время сказок и добрых волшебств!


Рецензии
С Праздником, Инна!
Помощи Богородицы, Её защиты и Любви!
Всех благ!

Владислав Тишинов   14.10.2020 15:58     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вас с праздником!
С уважением, Инна

Инна Якуш   14.10.2020 19:03   Заявить о нарушении