Благодарю судьбу

Благодарю судьбу,
Что есть на свете ты,
Что так случилось вдруг-
Пересеклись мечты…
И только мы вдвоем
Лишь знаем тайну ту,
Что этот смех берез
Стихает лишь к утру.
Что только нам с тобой
Здесь соловьи поют,
И шепчет клен весной
Березке песнь свою.
Благодарю тебя
За то, что нежен был,
Что не обидел вдруг
И ласки мне дарил.

1979г.весна…


Рецензии
Хорошее стихотворение. Очень понравилось.
Искренне и с теплом. Ольга

Ольга Ларссен   21.10.2020 16:17     Заявить о нарушении