Покров

Покроет первым снегом всё вокруг,
Природа-мать, с благословением Божьим,
Пусть будет в доме благодать, уют,
А если путь - пусть он не будет сложным.

Пусть принесёт Покров весёлый смех,
Отраду, радость, от мирского чуда,
Не будет в жизни никаких помех,
Проблемы не возникнут ниоткуда.

Теплом согреет дом - родной очаг,
Где дружно соберется всё семейство,
И за порог к вам не заступит враг,
Не будет больше зла, прелюбодейства.

С Покровом Вас, друзья!  И в добрый путь!
Путь жизненный, который нам подвластен,
Мы на том свете сможем отдохнуть,
А этот свет, пусть дарит только счастье!

14.10.2020г.


Рецензии
Прекрасные стихи, Ирина!
С Праздником! Помощи Небесной Владычицы!
С уважением,

Владислав Тишинов   14.10.2020 16:02     Заявить о нарушении