Я буду вечно ждать тебя родная

Моей родной мамочке Буряковской Наталье Владимировне, посвящаю.
30.06.1951-01.10.2020.

А я все жду звонка
моя родная.
Вгрызаясь жадно в тишину тревожных будней.
С надеждой ненасытно продолжая,
летать в пространстве призрачных иллюзий.

И жду что ты опять
ко мне позвонишь,
с привычным ласковым вопросом,
"Как ты Светик?"
Подскажешь что то,
а быть может и поспоришь.
А я все так же поспешу тебе ответить.

Я помню все
о чем ты говорила.
И после каждого
с тобою разговора.
Я Господа в душе благодарила,
за каждую секунду диалога.

И вот умчалась ввысь, 
не прощалась.
Оставила весь мир
в немом молчаньи.
Твоя душа теперь 
в объятьях рая,
А я терзаюсь
в горестном страданьи.

Безумно милая
тебя мне не хватает.
Как тяжела
суровой правды бесконечность.
Тоскою нестерпимой угнетает,
печальной безысходности безпечность.

Но вдруг однажды,
ты откликнешся я верю.
Твоя любовь,
сильней беззвучных ожиданий.
И сквозь вселенскую
завесу измерений,
раздастся твой звоночек долгожданный.

Я буду вечно ждать
тебя мамуля.
И знаю точно,
ты конечно же вернёшься.
Весенней радугой
на небе торжествуя.
Лучистым солнышком
в окошко
улыбнешься.

А я останусь здесь,
с этой потерей.
В пустой,
бессмысленной реальности печали.
Всё также ждать звонка
упрямо веря.
Что ты не бросиш меня, мамочка родная.

Светлая память тебе моя добрая, хорошая, ласковая любимая, самая лучшая на свете мамочка.
13.10.2020г.@



 


Рецензии
Светлана, какие теплые стихи о маме!
Светлая ей память!

Ерофеева Надежда Валерьевна   02.03.2021 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за добрые слова. ❤️ 💖 💝

Светлана Чернышенко   16.03.2021 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.