Мы взгляды с тобою...

Мы взгляды с тобою,
Как шпаги скрестили,
Лишь выдержит сильный,
Не дрогнув душой.
И тысячи солнц
В этот миг нам светили,
И тысячи ливней
Шумели рекой.
Ты строгий и милый,
Ты нежный и добрый,
Но я не могу
Нарушать твой покой.
Мы взгляды с тобою,
Как шпаги скрестили,
Лишь выдержит сильный,
Не дрогнув душой.

03.01.1984г.(Кашира)


Рецензии