О браке 2020-85

**
Счастливые браки бывают, об идеальных только мечтают…

***
Женщины мечтают о браке по любви, но предпочитают мужчин состоятельных и состоявшихся…

***
Разводы растут, нужно совершенствовать цепи Гименея…

***
На красивых женятся по любви, а разводятся по уму…


Рецензии