Не забывай меня

Все лучшее поэты сочинили
И мне до них не дотянуть.
И оды и поэмы были,
Но все равно от мыслей не уснуть.
Ну что же стоило тебе родиться,
Хотя бы 8-10 лет назад,
Ведь ни за что нельзя теперь решиться
И вместе нам с тобою не бывать.
Не мять багряных листьев бабьим летом,
Не слышать журавлиное прощанье…
И, голову сломя, с осенним лесом,
Нам не спешить с тобою на свиданье.
Лишь в сердце боль, надежда и усталость,
И бесконечная щемящая тоска…
Хоть что- то бы в душе твоей осталось,
Не забывай, ты не забывай меня пока.

31.09.-84г.


Рецензии