только тебе

я с лучшим танцем в петле
без выходов на бис и истерик
вещаю прямо сейчас
и только тебе
в стерео.

забудь цвет волос моих
и родинку на щеке.
на мне всё то же пальто,
но мы
друг для друга
не те.

забудь тихий голос, что ночью
тянул
печальный минор.
забудь номер квартиры
и маленький
в ней
коридор.

не вспоминай знакомый
запах
цветочных
духов.
сердце моё ещё бьется,
но
на деле
мертво.

хоть я транслирую в стерео,
чувствуй
каждое
«па».
пусть и кружусь в петле,
я
всё ещё
жива.


;я с лучшим танцем в петле
без выходов на бис и истерик
вещаю
только тебе.
исход на сей раз
прескверен.


Рецензии