Грусть

Листья желтые ковром пушистым стелятся
И что кончено, все кончено не верится.
Но бывает продолжение у вечности,
Ведь вселенная над нами бесконечная.
И летят под ней недели ,годы, месяцы…
И с тобой должны мы еще встретиться.
Ты сейчас не называешь меня миленькой,
Не ласкаешь своей нежностью доверчивой,
Но у прошлого есть свойство дивное-
Словно это было нынче вечером.
И с годами все становится красивее
То, ушедшее в недели, годы, месяцы…
Может нам и быть еще счастливыми,
Ведь земля же круглая и вертится.

Осень,1984г.Кашира


Рецензии