В простор

Я отвергаю вашу власть,
Года грядущего заката.
Мне в вашу бездну не упасть.
И невозможно быть распятой.

За формой, личностью - простор,
Поток энергии свободной.
О, мысль, не застилай обзор
Своей никчемностью бесплодной.

06.10.2020


Рецензии