Добрый домовой

Добрый и милый ты, мой домовой,
Ты вдруг появился из
сказки весной.
И бережно, нежно меня ты обнял,
Душой завладел - всё ласкал и ласкал…
А я, как в бреду, заболела тобой.
От себя не уйду - потеряла покой.
И про годы забыв, стала «ведьмой шальной»-
Вот, что сделал со мной «добрый мой домовой».

Март 1984г Кашира.


Рецензии