Погибну завтра

Ты не веришь, но я завтра умираю.
Я остаюсь в истории лишь следом,
который жалобно просил о том, чтобы его
не игнорировали и не забывали.

Да, ты не веришь, но я заболела раком.
А ты не выходил на связь неделю,
пока я в страхе дожидалась
прямой полоски на экране монитора.

Я ненавидела себя за то, что мало прожила,
а все вокруг так сильно ненавидели меня,
хотя я просто быть хорошею пыталась.
Они запомнят это навсегда.

Не игнорируйте людей, любивших вас,
ведь это ваша высшая награда.
Винить себя вы будете всю жизнь,
если они погибнут завтра.


Рецензии