Нет возвращения назад!

Нет возвращения назад!
И как бы мы не захотели,
Не возвращается парад
Снегов в бушующем апреле.

Не повторяется однажды
Возникший жар сгоревших дат.
Былое не родится дважды,
Нет хода времени назад!

Смотрю в глаза своей печали.
Тревожный слышится набат.
Нам годы много обещали..
Но скрыли вечности утрат.

11.08.10


Рецензии