11824. Бизнес масочный вошел так в моду...

Бизнес  масочный  вошел  так  в  моду
Ведь  не  надо  же  засеивать  поля
Просто  ведь  заставить  все  народы
Маски  бля  носить  -  вот  бля.
Деньги  поползли  в  оффшоры
Новая  волна  бабла
Чтобы  не  пердели  люди
Памперсы  носить  заставят  скоро  бля
А  то  может  от  гороха
Вдруг  проснешься  вирус  бля  какой
И  снесет  у  власти  морды
Что  поправки  вносят  где  Закон  написанный  давно.
Бизнес  масочный  вошел  так  в  моду
Ведь  не  надо  же  засеивать  поля
Просто  ведь  заставить  все  народы
Маски  бля  носить  -  вот  бля.


Рецензии