Про эрудицию

Всякий эрудит подобен мусорному
ведру набитым ненужными знаниями и,
неполезной информацией... Это проявление
не любви к себе, ибо любовь к себе есть
познания себя, а не того, что делает человека
якобы умным, образованным и достойным соответствующего
места в обществе человеческом.
Это не человеческое достоинство,
а макияж, которым пользуется всякий
пренебрегающий своей подлинностью...


Рецензии