Губы сладкие

Беспощадные губы, зовущие,
        Отключившие напрочь сознание,
И бесстыдные вы, и влекущие…
        Вы ведь знали, что будет, заранее.

Губы сладкие, тёплые, нежные:
        Их малиновый вкус восхитителен.
Просто любим: так в чём же мы грешные?!
        Пусть, ответ не всегда одобрителен…

Губы страстные, очень настойчивы –
        Их свобода сильна, безграничная.
Ненасытные, были разборчивы:
        Любовь чистая – это первичное.

Губы жадные, жаркие, смелые:
        Горячи поцелуи, волнительны…
Губы чувственны, сочные, спелые
        И взаимностью всей упоительны.

Губы влажные и ошалелые,
        Жгучим следом пронзают, как лазером:
Столь неистовы, властны, умелые.
        Под гипнозом, доказанным мастером.

                © Павлина Вальковская


Рецензии