Романс. Очень сильно Её я любил... М

 * Я  так     сильно  и  страстно  любил --
   Мою  милую  и  хорошую;
   Полевые  цветы  ей  дарил,
   Протоптал  я   тропку  заросшую ...

 * Но  она   не  ответила  мне:
   И  не  взглядом,   и   не  улыбкою ...
   Окаменели  чувства  в  Душе,
   И  мечты    мои  стали ...  зыбкими ...

 * Я  ей  Сердце  своё  подарил,
   И  слова  говорил   лишь  нежные;
   И  одну  Её  только  любил. --
   Мои  чувства  были  Безбрежные ...

 * Перестал  Ей  цветы  собирать.
   Моё   Сердце   разбито  страданьм ...
   Будет  ли  верной  Любовь,  как  узнать?
   Чтобы  зря  не  ходить  на  Свиданья ...

 * И  припал  я  вот    к  Дубу  лицом,
   И  просил  его  меня  успокоить ...
   Он  сказал,  чтобы  был ...  МолодцОм,
   И  все  Тайны  Любви  мне  ОТКРОЕТ ...


       ::::::::::::::::::::::::::::::::

        Галина  Яловол 4.













    


Рецензии
Если чувства Безбрежны лишь с одного берега,то Сердце точно будет разбито!...разве только,Дуб поможет...:)) С улыбкой и радушием, я

Леонтий   17.10.2020 13:52     Заявить о нарушении
Принимаю ваш юмор, Лео.

Галина Яловол 4   17.10.2020 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.