непонятно надо писать вам

как раз правильно, что у меня ничего не понятно...
хотел было сейчас написать Лёше в Омнибус...
объяснить ему всё про то, что Регина снимала два года назад в Мастерской...
(которую он называет Студией)
я понял, что весь Лёша про какой-то такой проект, который даст ему активы
но делиться он не намерен
он намерен ближнего обыгрывать
он умеет так всё запутать словами
ибо слова - его стихия
так запутать, что и сам верит
поэтому Адам у него конченный
он, прежде всего, Адама и запутал
без наркотика не разобраться Адаму со всем этим
казаться всем хорошим
и все на это попадаются
а он всех потом бросает
и получается, что они сами виноваты
мол, так договаривались
а договариваться нельзя никак, когда не знаешь дела
Точнее - я как раз и разрабатываю способ договаривания
на такие случаи
то есть, практически все случаи людей
на этом прохиндеи и делают себе успех

итак, я про то, что и должно всё быть запутанным
чтоб непонятно было, о чём пишу
чтоб не воспользовались как раз

а я-то хотел Лёше всё разъяснить
который раз решил поверить в то
что он может в самом деле
по-доброму с людьми

если я всё распишу, у меня просто заберут и всё

я останусь плохим
неумеющим излагать
в то время, как вы преспокойно
моё заберёте
мне ничего не дав


Рецензии
Сурово ты с ним. Помягше бы. А то сбежит.

Сирожа Боцманков   14.10.2020 16:21     Заявить о нарушении