ТЕБЕ

Я вижу тебя сквозь густой снегопад
Я слышу тебя в тихом шорохе нежных снежинок…
И зову я тебя, и ищу я тебя,
А ковер всё пушистый ложится…
Белизна, белизна-
 
Ты сверкаешь, поёшь и искришься.
Ну а я вот одна, я опять всё одна,
Только ты по ночам мне лишь снишься…
Верю я- ты придешь
И появишься ты в моей жизни.
Ты мне скажешь слова,
Чтобы всё от них вдруг закружилось.
Белизна-белизна пусть ковер твой пушистый ложится…
Только я не одна, я совсем не одна
И не зря по ночам ты мне снишься…

(любимому)


Рецензии