ТикТок

Дай лизну я твой сапог,
Где висит какашка;
Кучерявый свой лобок,
Дай понюхать Машка.

Гаджет на, бери снимай,
Побегу я голый;
И кричать -  люблю я Май
(Хоть февраль суровый)

Бить сосулькой об забор,
Как по ксилофону;
Сяду жопой на топор,
Нацепив корону.

Хайпану пока я молод,
Хоть один разок;
Стану главным долбойобом,
Завтра на Тик ок.


Рецензии