Не подвиг

"Ты приехала.Ты совершила подвиг..."/ Комментарий мужчины на мой приезд.

Это не подвиг- приехать к тебе.
Это- подарок от меня...мне.
Я утонула в тебе и плыву.
Я, мой хороший, тобою живу.

Выдох и вдох. Вот такая награда.
Знаю, тебе это тоже ведь надо:
Нежности толику и теплоты.
Мне от тебя нужен, милый мой, ты.

Даже когда от тебя далеко-
Ты весь во мне где- то там, глубоко:
В сердце, в том счастье, что не измеришь.
Приехать- не подвиг.
Но ты не поверишь.

Хамельн- Альсдорф
Октябрь 2020


Рецензии