Случайная встреча

Наша встреча была случайна.
Ты спешила с работы домой.
Осень, как профессор дизайна,
Встречу яркой усыпав листвой.

Наслаждался, тобой любуясь, -
Грациозный и стройный стан,
И в груди защемило – волнуюсь,
Прежних чувств разгорался вулкан.

Так уж вышло, что мы расстались,
Что по жизни плывём мы врозь…
Мы с тобою пять лет встречались,
Не сложилось у нас, не сошлось.

Мне хотелось обнять, прижаться!
Целовать твоих губ изгиб!
Но пора! Нам пора расстаться,
Поболтал, проводил и сник.

Накатило, так накатило.
Знаю – нет надежды совсем.
Хорошо, что вообще простила -
Лучше другом, чем просто никем!


13.10.2020г.


Рецензии