Суета листопада

В этом мире огромном
Суета листопада,
Ведь за окнами осень-
Золотая преграда.
Нам встречаться не надо,
И прощаться не надо,
И врываться не надо
В это пламя любъви…
Пусть же кружатся Листья,
В вышине кувыркаясь,
И ковром их ложится
Разноцветная стая.
Ты меня понимаешь,
Я тебя понимаю,
Только счастья с тобой
Мы с тобой не нашли.
Журавли улетают в страны жаркие юга,
А мы с тобою теряем, оставляем друг друга…
Ты осенняя вьюга замети-закружи
Мы с тобою встречаться никогда не должны…

       (ему)


Рецензии