***

Встречка, ветер, люди, судьбы...
Ледяной контроль.

Рваный край безумной трассы.
Отключить бы боль.

Скорость — ровно как на знаке.
В голове кино.

Тихий свет, уже и утро,
Распахну окно

Шаг вперёд, прими в объятья,
Милый ветерок

Отключаются системы.
Пустота. Темно.

Человек идёт навстречу... 
Стой, взгляни в глаза

Умираю
Ты уходишь
За рукав? — нельзя

Остановка. Не успела
встать, притормозить

Может, правда,
Не судьба нам
больше вместе быть.

Сотни кадров, сотни судеб
вспышка лишь одна.

Виновата ли — не важно
Пей вино до дна

Жизнь в руке держала крепко
Но дрожит ладонь

Разгорается на сердце яростный огонь

И когда сорвутся руки,
пальцы соскользнут

Кто-то там меня отпустит.
Больше не придёт.

Только эхом донесется
Тихое "прости"

Ты не смог и не смогла я
Нас с тобой спасти


Рецензии