Злостью своей...

Злостью своей
ты травишь меня
Видно такая
моя судьба.
Играть в твоей жизни
роль подлеца,
Нести тяжкую ношу
и начинать всё с конца.

Роза шипами
ранит подчас.
Ты убиваешь всего
парой фраз.
Время лечит
раны обид,
Но никто не вернёт
тех кто убит...


Рецензии