Я хочу тебя видеть...

Я хочу тебя видеть,
Я хочу тебя слышать,
И всем сердцем прижаться к тебе я хочу…
Листья шепчут: «не жди»- мне,
Листья шепчут: «Уйди же…»,
Но уйти то, уйти
От себя не могу!..
А кругом все чужие,
Всё мелькают чужие,
Безразличные лица,
Но тебя среди них
Я никак, я никак не найду.
Ну приди же!-Приди ты,
Ну душою услышь же,
Как тебя я зову, я зову…
Город сумрак окутал,
Опускаясь всё ниже,
Звезды в небе рассеяли мглу…
Я тебя не увижу, я тебя не услышу,
И уже я тебя никогда-никогда не найду…

            (ему…Любимому)


Рецензии