Утро

Утро 5:20..
Только пение птиц...
потянусь сладко, в своей колыбеле...
но вот уже завтрак пора встать с постели..
Заварю крепкий кофе, а может быть чай
взгляну на часы, а уже 5:45
Солнца восход,освещает дома
просыпаются люди,ждут их дела.


Рецензии