Сестренке Любочке

Любушка-Любашка!

нежная ромашка,
Светлая, как солнышко,
Как капель ты звонкая!
Незабудки глазки
У тебя лучистые,
Волосы, как нити,
Льются серебристые…
И щебечешь звонко ты,
Как весною ласточка-
Не молчишь минуточки
Ты голубоглазая!..
Как же я соскучилась
По тебе, Любашка!
Как хочу я дома
Побывать немножко!..


(студенческие годы)-1969г.


Рецензии