По краю...

Околдована суетной жизнью,
Очарована каждой минутой.
С Богом связана прочною нитью,
Одурманена бытности смутой.

Я такая как есть, я спонтанна...
И навряд ли  уже поменяюсь.
Киньте камень, кто сам без изъяна,
Только честно... без длительных пауз...

Над прекрасным навзрыд часто плачу,
Зубы скалю в улыбке от боли.
А потом, получаю на сдачу,
К чудесам и удаче пароли.

Очарована каждым закатом,
Околдована шорохом листьев.
Воздух сладкий и пахнет мускатом,
Мысли в тихой нирване зависли...

Не боюсь в суете раствориться,
С оптимизмом смотрю, наблюдаю.
Я прекрасной вселенной частица,
Я не там и не здесь, я по краю...

14.10.2020


Рецензии