где судьба гнездится

Маленькое море
  Мигом mi amore
Солнце за забором
  Лес в конце тоннеля..
Говорить не стоит
   и молчать не смею..
Город через призму,
  Все бутылки в стёкла..

Блекло или ярко.. 
  Сухо или мокро..
Брось монетку в небо
   может это птица..
Приземлится где-то
   Где судьба гнездится..


Рецензии