Запах Чужих папирос...

14 окт 2020 3:08

Говорят,
Твоё приходит тогда,
Когда
Ты совсем
Его не ждёшь.
А я кретин, дурак
Наверное...
Я ещё не дорос.
Я лишь вдыхаю
Запах
Чужих папирос.

И я

-опять-

-до-сих-пор-

-снова-

Один.

Как прежде цел,
Кем-то любим
И с собою един.

Но
Как ни крути,
Я безнадёга,
Романтик,

-Никак-

-не-могу-

-догореть-

Человек.

Я знаю,
На перекрётке созвездий
Мы завершим красиво свой век.

А пока,
Я вдыхаю
Запах
Чужих папирос.
Я романтик,
Кретин,
-Я-
-ещё-
-не дорос-.


Рецензии