мг альквасил я много знаю...

плагиату - нет  ! ЛГ

Что это  ? Творческий регресс  ,  детство в одно место клюнуло  ? Или...

Повезло же альквазилу  ,
И работа за наш счет...
Нет  ,, мозгов " , одна лишь сила,
И не скушно  , круглый год  !
Воробья  от кошки  прячет  ,
У нее глаза на лоб...
То  , как маленький заплачет   *
То  , орет,  почти,  как жлоб  !
- И еще у нас вопросик,
Соизвольте дать ответ  :  ,,
-  Был  в начале  , даже песик   !
- Стал он фаршем для котлет  ! ? !

* заимствование

  141020


Рецензии