Алан!!!

Алан - так отец звал
свою дочурку.
Малютку белую за громкий
голосок.
За песенки пропетые и за
гребешок.

Любила расчёсывать волосы
И косы заплести.
Особенно - у женщин,
Что косы длинные несли.

Её любили деревенские
девчата.
Работали что в Заготзерно.
И на обеде в одной хате,
Научив заранее частушке -
Смеялись, слушая её.

Она, не ведая подвоха-
Себя артисткою считала.
И пела не сооброжая-
" Лейтенант, лейтенант-
Хромовые сапожки.
Если девки отвернуться-
Попроси у кошки, тем самым
Баб и умиляя.


Рецензии