Я снова танцую

Я снова танцую в просторах пространства!
Я снова свободна от снов и от странствий
По тёмным проулкам из памяти предков.
Я снова танцую, Я больше не ветка
Семейного древа со знанием рода…
Я новое семя,  и это свобода!
И семя моё не имеет программы.
Ни принадлежности, ни старой драмы.
А семя включает фрактальную Вечность!
И проявляет свою Бесконечность!
И в нём прорастают свободные ветви
От старых историй, запретов всех клетки.
Спонтанно проявлены потенциалы
Всех Новых Миров и фантазий фракталы.
И ум проявляет через человека
Фантазии Духа в Сиянии Света!
14.10.2020


Рецензии