листья падают...

Листья падают,осыпаются,
Желто-красное ,все вокруг,
В голове моей просыпаются,
Мысли грустные милый друг,..
Небо тучками,небо хмурое,
Ноги зябнут ,в ботинках сырых,
Настроение мое понурое,
И такой же серенький стих.
Гуси-лебеди разлетаются,
Сторожу белый снег ,не зря,
Мне все выплатят,сосчитаемся,
В час ,когда полыхнёт зоря,
А пока ,что иду сутуляся,
На семяшек браток воробей,
Сизый голубь ,к окошку притулился,
Ничего голубок,не робей...


Рецензии