Золотушные идеи - Веселятся прохиндеи

                Любые стихи о молчании — чистое золото.
                Ицхак Скородинский.

                Так вот сидим и молчим... - дукаты пихая в кубышку...
               

Сундуками полон погреб... - Вековая ненасыть!
Если мог бы выпил море, - да боюсь мочить ..усы...
Любы мне любые вирши, - там, где "ширше", и длинней!
Шо ты так не ровно дышишь, - из своих туманных дней?

Счастье, просто так даётся... - Дар Господень, благодать!
Ах, как сильно сердце бьётся, - тяжело ему, видать...
Сундуками полон погреб, - вековая ненасыть...
Только горе-то, не горе…  - пей под прелести хамсы...

Серебрами нынче душат, - чудаков, невпроворот...
Льют ..... прямо в души, вот же, "избранный" народ!
Не молчи, скажи про это! – брось копить священный хлам…
Звуки эха бредят где-то, - тени бродят по углам…

Золотые обереги, - буква к букве – книжный рай…
Незатейливые реки… - ну ка Грека, выбирай…
Серебро на позолоту? – усмехнулся тихо кто-то!!!
Золотушные идеи… - Веселятся прохиндеи!!!!!!!
                2019.                07.12.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии