Наступила тишина

    З.А.Миркиной

Наступила тишина.
Кончились раздоры.
Песнь всегда обнажена.
И - душа. А споры

К просветленью не ведут.
Свет затем сияет,
Что к нему всегда идут,
Сердца не теряя.

14 октября 2020г.


Рецензии