Откровение сквозь слёзы...

Отзовись, справедливость! Где хоронишься ты?
Как же так получилось?! Сожжены все мосты!
Зябко, ветренно в Мире. Не хватает тепла.
Жадность буржуазии всех на смерть обрекла.
Кто-то прячется в праздник под хмельной шум и гам.
Ну, а я - словно связан по рукам и ногам...
Не нужны мне удача, и тщеславью - аминь.
Я молю, чуть не плача: "Не остынь! Не остынь!
Не остынь, умоляю, человечья Душа!"...

Пусть копилка пустая: не скопил ни гроша,
но и денно, и нощно об одном я молюсь:
«Пусть не гибнет подольше Мир любимый мой! Пусть!»...


Рецензии