Зачем спешим

            
 Евгений Ивненко

Зачем спешим, куда идём?
Проходит быстро день за днём,
Проходит год, прошли года,
Душой мы молоды всегда.
Люблю с друзьями песни петь,
Мне так не хочется стареть.
Хочу стихи свои дарить
И в праздник тосты говорить.
 
Зачем спешим, куда идём?
Хотим успеть, пока живём,
Чтоб на Земле оставить след,
На свой вопрос найти ответ?
Ах, сын мой, внуки и друзья,
Жена, любимая моя,
Скажу, как муж, отец и дед:
Спешите, если не во вред…

Зачем спешим, куда идём?
Что нам дано, и мы найдём.
И, что отпущено судьбой,
Споём ещё мы, сын, с тобой.
Зачем спешим. куда идём?
Проходит быстро день за днём.
Проходит год, прошли года,
Душой мы молоды всегда.    

13.12.2020 г.


Рецензии