На крыльях мыслей...

..., но давно надоели кофе и чай,
Мне бы окунуться под луною в море.
К нему прихожу во сне лишь по ночам,
Где дрейфует парусник в морском просторе.

... и отдав себя солёным брызгам волн,
Взмахом вспорхну, как на крыльях лёгких мыслей,
Чтоб глянуть за необъятный небосклон,
За его край, туда ушло много жизней.

... возможно окликнуть иль махнуть рукой,
Но как от зеркала не стану ждать ответ,
Коль и там не дан слезам людской покой,
И над морем не встаёт для любви рассвет.

11:00-12:02 14.10.2020

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии