для славы своей

Земной человек никогда не узнает,
Зчем?Почему?и как Бог создаёт.
Творения тайной свои покрывает,
Узнать эту тайну нам право даёт.

Познайте меня,коль на то ума хватит.
С кем,чадо моё, соревнуешься ты?
Для славы своей тебя создал, а значит,
Послушно моею стезею иди.


Рецензии