О, это чудо вдохновения

О, это чудо вдохновения,
Души прекрасные мгновенья,
Восторга дивные творения,
В них совершенство, без сомненья.
И снова ввысь душа летит,
Расправив крылья словно птица,
И сердце в пламени горит,
И хочется опять влюбится.
И краски золотого октября,
Рисуют тонкой вязью на холсте,
Все милый Ангел, для тебя!
Все милый Ангел, о тебе!


Рецензии