Вот и подошла к границе

Сегодня прилетела птица.
О чем-то долго чирикала...
Передавая великое
Из тонких слоев Вселенной.
Известие многомерное...
Которое по спирали
Раскручивают "ПЕДАЛИ"...
Ну что же,давно ожидала.
Сколько можно терпеть?
Не зря я так пострадала.
Значит пора взлететь!
Кораблик наполнился ветром.
Колышутся паруса...
Душа переполнилась светом
И с духом творит чудеса.
Энергии волшебство
Которое мне подарили.
Раскручивается на все "Сто".
Об этом давно говорили.
Только нельзя лениться.
Только нельзя тянуть.
Поэтому прилетела птица!
А кошки пришли взглянуть...


Рецензии