Октябрь

За окном уже октябрь ,

В голове туман .

Я устала слушать фразу ,

То что все обман .

Я хочу поверить людям ,

С головой уйти.

Говорят ,что люди мрази.

Даже не ищи ...

Все равно надеюсь очень ,

Что хорошие остались .

Я не говорю, что много

Ну хотя бы малость ...

Повзрослев я понимаю ,

Нет хороших и плохих .

Повзрослев я понимаю ,

Что я тоже мразь для них .

09.10.20 Л.А


Рецензии