Уходи

Уходи.  Я тебе помашу в след.
Ты не злись -  я  не знала, что будет так.
Не грусти — не обходится без потерь
Ни одна людская судьба.

Не терзай. Мне понятен страх.
Не кричи — мне знакома боль.
Улыбнись— и пусть лишь на одних словах,
Обещай нам с тобой  покой.


Рецензии