Сильная Женщина

Ты ударил наотмашь словом,
Разбудил застарелую боль.

Боль от долгих лет молчанья,
Когда тихо кричит Душа,
Когда страхами скованно тело,
Когда против Судьбы ты одна.

Когда горе загнало в клетку,
Не дает и шагу ступить.
И уже не знаешь, зачем ты
Появилась на этом Пути...

Ведь когда-то мечтала девчонкой
О любви, безмятежной жизни.
Но Судьба решила иначе,
Сделать сильной меня захотела.

Вот расставила сети повсюду
И включила времени счет.
Наблюдала, очки собирала
И поставила мне зачет.

Так полжизни в борьбе пролетело
В доказательство силы своей.
Я о счастье и думать не смела,
Как о будущем в жизни моей.

Но Судьба решила иначе,
Познакомила нас с тобой.
" Заслужила, - сказала, - ты счастье!
Хватит солнце встречать одной!

Подними свои крылья белые
И лети, свободно дыши!
Ведь девчонка ты очень смелая,
И теперь ты смело живи!

Полосатая жизнь изменчива,
Ты сейчас на светлом пути.
Ты - прекрасная, чудная Женщина!
И любовь у тебя впереди! "

13.10.2020


Рецензии