Поэт... - О, как скорблю в туманной суете...

О, как скорблю в туманной суете
В промозглом сне дневных переживаний
Вне собственных надуманных  желаний
Коплю любовь.., в предсмертной наготе !

Очистив, через собственную кровь..,
Собрав печаль.., у немощных.., по капле…
Даю надежду.., чтобы не иссякли…
И вновь скорблю и плачу, с ними, вновь…

Спешу собрать .., как можно больше сил…
И начертать их на бумаге кровью..,
В дарении.., с надеждой и любовью…,
Чтоб свет её, в потемках не остыл…

Пой в тишине.., гори «моя» строка…!
Я возвращаю «Ваше» вам .., - до капли
Испейте, чтобы силы не иссякли..,
Из верхнего – живого родника…

                2.10.98


Рецензии